Когда выйдет «Дэдпул 3» от Marvel?

Когда выйдет «Дэдпул 3» от Marvel?

Третья часть «Дэдпула» начала подавать признаки жизни, но фильм по-прежнему не имеет даты выхода и пока что нет даже каких-либо намёков, когда это может произойти. 

Недавно стало известно, что сценарий к фильму напишут Венди и Лиззи Молино, в то время как Райан Рейнольдс вернётся к образу Болтливого наёмника, а лента сохранит «взрослый» рейтинг R (18+).

Согласно многим источникам, Marvel Studios и Кевин Файги очень заинтересованы в создании фильма о Дэдпуле, и на самом деле уже была возможность официально анонсировать третий фильм. В свою очередь, создатель персонажа Роб Лайфилд раскритиковал Marvel за то, что они не используют Дэдпула, учитывая то, сколько денег студии Fox принесли первые две части.

Но стоит также отметить загруженный график Райана Рейнольдса, который также имеет место быть, когда дело доходит до разработки «Дэдпула 3». Следующим проектом актёра является фильм «Главный герой», который изначально должен был выйти в июле этого года, но пандемия COVID-19 вынудила студию перенести ленту на неопределённый срок. Кроме того, актёр подписался на фильм от Netflix о путешествиях во времени и только недавно завершились съёмки «Красного уведомления». Ожидается, что он появится в сиквеле «Хоббса и Шоу», выход которого должен состояться в ближайшем будущем.

Когда выйдет «Дэдпул 3» от Marvel?

Глядя на график съемок Рейнольдса, маловероятно, что мы получим «Дэдпул 3» в ближайшие несколько лет. На создание подобного фильма может уйти полгода или даже больше. Возможно, в перерывами между фильмами, в которых принимает участие Райан, получится снять несколько коротких сцен, но есть сомнения, что Marvel Studios на это решатся.

Тем не менее, это вряд ли повлияет на Людей Икс, которые, вероятно, появятся в MCU раньше Болтливого наёмника – проекты «ВандаВижен», «Человек-паук 3» и продолжение «Доктора Стрэнджа», имеющие концепцию мультивселенной, дают такую надежду. Есть ощущение, что мы получим нового «Дэдпула» не раньше 2023 года, но есть вариант, что Рейнольдс в образе Дэдпула появится в камео в одном из проектов – возможно, в одном из вышеупомянутых.

Вы ждёте «Дэдпул 3»? Как вы думаете, когда проект может увидеть свет? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: