Константин Киану Ривза стал каноном вселенной DC

Киану Ривз принял участие в немалом количестве боевиков за всю свою карьеру. Начиная с «Невероятного приключения Билла и Теда» и заканчивая яркой франшизой «Джон Уик», он сыграл целую кучу авантюрных ролей.

В 2005 году Ривз сыграл Джона Константина в фильме «Константин: Повелитель тьмы», происхождение которого происходит из комиксов DC. Однако голливудский пересказ истории Посланника ада не впечатлил фанатов, которые хотели бы, чтобы фильм получился похожим на исходный материал.

Удивительно, но в недавно вышедшем комиксе DC, The Sandman Universe Presents Hellblazer #1, Константин оказывается практически на вершине мира. Ему предлагается шанс вернуться к прежнему варианту своей вселенной, и он использует такую возможность:

Как объясняет Screen Rant:

Джона эффективно показывают в конце света, опустошенного магической войной, и дают шанс вернуться к версии его жизни (и мира), ещё не поверженной. Он соглашается, и когда магия срабатывает, он получает указание быть «лучшей версией себя.

После этого, герой переносится в измерение, где он сталкивается с множеством своих предыдущих воплощений из разных временных лент. Одна из этих прекрасно проиллюстрированных форм безошибочно представляет молодого Киану Ривза, который, как и многие лица, носит культовую зубочистку, торчащую из его зубов.

Включение Константина в виде Ривза — дело рук сценариста комикса Саймона Шпуррьера и художника Марсию Такары, которые закрепили сюжет фильма 2005 года как канон DC. Согласно этому комиксу, фильм просто представляет одну из альтернативных временных лент Константина и обеспечивает место для версии героя Ривза в каноне.

В последнее время в Интернете было много разговоров о продолжении «Константина». В интервью Variety Киану даже заявил, что готов вернуться к роли в возможном сиквеле. И хотя Warner Bros. еещё никак не намекали на возможный новый фильм во вселенной, хочется верить, что они сделают это в ближайшем будущем.

Дополнительно:
Константин Киану Ривза стал каноном вселенной DC
Константин Киану Ривза стал каноном вселенной DC

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: