Копия отца: Экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина показала лицо сына

Дополнительно:
Копия отца: Экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина показала лицо сына

27-летняя российская модель Оксана Воеводина не смогла построить счастливую семью с королём Малайзии Мухаммадом V. Без объяснения причин монарх ушёл от неё и расторг брак. Воеводина до сих пор уверяет, что не знает, почему её возлюбленный так поступил с ней.

В окружении монарха ходили слухи, что на самом деле Оксана Воеводина забеременела не от Мухаммада, а от другого человека. Девушка не понимает откуда взялись такие слухи. Сегодня она впервые показала лицо своего сына Исмаила Леона, после чего практически у всех отпали сомнения, что отцом ребёнка является король Малайзии.

«Привет! Меня зовут Исмаил Леон. Мне 5 месяцев и мама очень сильно меня любит» — подписала публикацию Оксана Воеводина.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)


Подписчики Оксаны Воеводиной поражены, насколько ребёнок похож на своего отца. Ранее модель неоднократно заявляла, что готова на ДНК-экспертизу, чтобы доказать, что она забеременела от мужа, но в комментариях пользователи в один голос утверждают, что Исмаил Леон является копией своего отца, и глупо даже проводить какие-то экспертизы.

Ранее сообщалось, что Оксана Воеводина продала обручальное кольцо чтобы не потерять ребёнка.

Смотрите также: «Она думает, что я Билл Гейтс?»: Оксана Воеводина требует баснословных алиментов от экс-короля Малайзии.

27-летняя российская модель Оксана Воеводина не смогла построить счастливую семью с королём Малайзии Мухаммадом V. Без объяснения причин монарх ушёл от неё и расторг брак. Воеводина до сих пор уверяет, что…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: