Король Малайзии не желает признавать сына и платить алименты Оксане Воеводиной

Дополнительно:
Король Малайзии не желает признавать сына и платить алименты Оксане Воеводиной

27-летняя российская модель Оксана Воеводина продолжает требовать своего бывшего мужа, короля Малайзии Мухаммада V, признать сына, которого она родила от него. Несколько месяцев женщина счастливо жила с монархом, но в определённый момент он бросил её и оформил развод. Воеводина уверяет, что не понимает причин такого решения мужа.

В королевском дворце считают, что Оксана могла родить ребёнка от другого мужчины. Воеводина же настаивает, что отцом ребёнка является Мухаммад V, и готова позволить выяснить это с помощью ДНК-теста. А не так давно женщина опубликовала в социальных сетях фотографии сына, на которых видно, что мальчик очень похож на короля Малайзии, и многие пользователи уверены, что без каких-либо тестов очевидно, кто является отцом ребёнка. Но в малайзийском дворце не видят ничего очевидного, отмечая, что ребёнок с такой внешностью может родиться от любого азиатского мужчины.

По информации Daily Mail, королевской семье удалось выяснить, что Оксана Воеводина в своё время была участницей скандального реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где отметилась особо раскованным поведением, и занималась сексом в бассейне с одним из участников. Вполне возможно, что после просмотра данных кадров Мухаммад V решил уйти от Оксаны.

Ранее сообщалось, что Оксана Воеводина требует баснословных алиментов от бывшего мужа. Монарх платить отказывается, отмечая, что сделал достаточно дорогих подарков экс-супруге. Воеводина же сетовала, что была вынуждена продать обручальное кольцо чтобы не потерять ребёнка.

27-летняя российская модель Оксана Воеводина продолжает требовать своего бывшего мужа, короля Малайзии Мухаммада V, признать сына, которого она родила от него. Несколько месяцев женщина счастливо жила с монархом, но в определённый…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: