Кристина Асмус и Гарик Харламов побывали в детском саду

Дополнительно:
Кристина Асмус и Гарик Харламов побывали в детском саду

Кристина Асмус приходит в себя после скандала, связанного с фильмом «Текст», где она сыграла главную роль. После того, как фильм вышел на широкий экран на актрису посыпались обвинения, связанные с откровенными сценами картины, ведь в них Кристина снималась без дублёра. Зрители были возмущены слишком детальными кадрами. Актрису даже доведи до слёз посыпавшиеся на неё оскорбления.

Но Асмус взяла себя в руки и даже пытается шутить над сложившейся ситуацией. Справиться со сложностями актрисе помогает её семья. Муж и дочка вдохновляют Кристину на новое творчество, но кроме работы, звёздная семья умеет и проводить время вместе.

Так, актриса разместила на своей странице в Инстаграм милый снимок, на котором они с Гариком обнимают свою дочь. «Первый утренник«, — подписала фото радостная мама.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Asmus Kristina (@asmuskristina)


Поклонники восхитились семьёй знаменитости, и в комментариях выразили свои добрые пожелания Кристине, Гарику и их дочке.

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус плачет после скандала с «Текстом» и отказывается от запланированной эротической фотосессии.

Смотрите также: «Нужно взять под контроль, иначе кончится всё кровью»: Александр Цыпкин гневно высказался по поводу скандала с Кристиной Асмус.

Кристина Асмус приходит в себя после скандала, связанного с фильмом «Текст», где она сыграла главную роль. После того, как фильм вышел на широкий экран на актрису посыпались обвинения, связанные с откровенными…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: