Кто изначально щелкал Перчаткой бесконечности в «Мстителях: Финал»

Кто изначально щелкал Перчаткой бесконечности в «Мстителях: Финал»

Прошло почти полгода с тех пор, как братья Руссо собрали всех вместе в «Мстителях: Финал», завершая десятилетнюю историю киновселенной Marvel.

Все завершилось так, как надо: Тони Старк прошел круг искупления как Железный человек, спасая вселенную. Тем не менее, в одном из более ранних набросков этой истории щелчок Перчаткой бесконечности делал другой персонаж.

Небулла, кибернетическая машина для убийства, почти была той, кто владел перчаткой Старка в конце эпичной битвы. Эта идея даже добралась до стадии концептов, и, хотя это было бы интересным направлением для фильма, оно, вероятно, оказало бы меньше эмоций в целом.

Кто изначально щелкал Перчаткой бесконечности в «Мстителях: Финал»

Конечно, это произошло в оригинальном комиксе Infinity Saga, так как Небулла фактически завладела Перчаткой Таноса и ненадолго стала самым могущественным существом во вселенной, прежде чем была побеждена группой героев. Небулла, получившая Перчатку в фильме, была бы хорошим кивком в сторону оригинала, но это явно не то, чего хотели авторы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: