Кто может сыграть Майлза Моралеса в киновселенной Marvel

Кто может сыграть Майлза Моралеса в киновселенной Marvel

Не так давно в сети появились новости о том, что Marvel Studios якобы уже нашли актёра для роли Майлза Моралеса в MCU, а дебют персонажа вполне может состояться в фильме «Человека-паук 3».

Само собой разумеется, имя возможного актёра названо не было, равно как нет и стопроцентной информации, что Майлз появится в скором будущем на большом экране. Тем не менее, фанаты начали активно спекулировать на тему появления ещё одной версии Человека-паука в MCU, а сыграть героя может сразу несколько талантливых исполнителей.

МАЙЛС БРАУН

Кто может сыграть Майлза Моралеса в киновселенной Marvel

Если Marvel Studios и Sony Pictures захотят выбрать ещё юного актёра, интересным выбором является Майлс Браун. К концу года ему будет только 16 лет – и это идеальный возраст для версии Майлза Моралеса в MCU, в фильме «Человек-паук 3». Его самой известной ролью на сегодняшний день является Джек Джонсон из сериала «Черноватый», где он появлялся на протяжении семи сезонов. Ситком ABC продемонстрировал, как он вырос как исполнитель, и недавно он получил свою первую главную роль в фильме под названием «Мальчик-гений», а Майлз Моралес может стать следующей ступенью в его ещё совсем молодой карьере.

КАЛЕБ МАКЛАФЛИН

Кто может сыграть Майлза Моралеса в киновселенной Marvel

Звезда «Очень странных дел» является одним из самых желанных по мнению фанатов актёров на роль Майлза Моралеса в MCU. Роль Лукаса в сериале Netflix позволила ему продемонстрировать свои комедийные навыки, которые хорошо сочетаются с Человеком-пауком Тома Холланда. Ему совсем недавно исполнилось 19, что делает его немного младше Холланда. Но это вряд ли повлияет на то, насколько хорошо он может вписаться в роль Майлза.

ДЖАРРЕЛ ДЖЕРОМ

Кто может сыграть Майлза Моралеса в киновселенной Marvel

Добавление Майлза Моралеса к ростеру MCU, безусловно, может привести к некоторым изменениям в его истории, вне зависимости от того, как он будет представлен. Но единственное, чего хотят фанаты – чтобы персонаж имел наполовину латиноамериканское, наполовину афроамериканское наследие. И если Майлза сыграет такой актёр, как Джаррел Джером, это может значительно проявиться. Джером является одним из самых талантливых восходящих звёзд Голливуда, но в свои 23 года он приблизит Майлза к Питеру, что немного не соответствует канону, и может смотреться неуместно в будущих проектах на экране.

РЕНЗИ ФЕЛИЗ

Кто может сыграть Майлза Моралеса в киновселенной Marvel

Ещё одним более взрослым актёром на роль Майлза является Рензи Фелиз. 23-летний афро-латиноамериканский исполнитель уже есть опыт игры персонажа Marvel – он снимался в сериале «Беглецы» от Hulu, где он играл Алекса Уайлдера. Поскольку сериал впоследствии отменили, и он вряд ли станет официальным каноном киновселенной Marvel, Фелиз вполне может получить новую роль Marvel, и это вполне может быть Майлз Моралес.

Кого бы вы хотели видеть в роли Майлза в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: