Лера Кудрявцева после громких высказываний «стала для многих неудобной»

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила о своем внутреннем преображении. Этим 48-летняя теледива вызвала признание в любви 32-летнего супруга Игоря Макарова.

Сегодня ведущая телешоу «Секрет на миллион» решилась сделать откровенное признание. Она рассказала, что в течение многих лет стремилась быть «хорошей» для всех. Однако это вызывало у самой Кудрявцевой сильный душевный дискомфорт.

«Я всегда хотела, чтобы меня все любили, вот и все. Я же хорошая! Пока не поняла, что растрачиваю себя и изнашиваю морально. Нельзя быть хорошим для всех, вот нельзя. Обязательно найдется кто-то, кого ты раздражаешь, кому ты не отзываешься, или кого ты просто раздражаешь, как факт», — отметила Лера.

Кудрявцева рассказала, что приучила многих считать ее доброй и понимающей. В результате некоторые люди из окружения телезвезды чрезмерно грузили ее своими проблемами. «И когда я сказала «стоп», стала громко высказывать свое мнение, не пряча голову в песок, вдруг для многих я стала неудобной, не комфортной. Зато мне стало комфортно, и это самое главное», — заявила телеведущая.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я всегда хотела , чтоб меня все любили ! Вот все ! Я же хорошая Пока не поняла , что растрачиваю себя и изнашиваю морально . Нельзя быть хорошим для всех , вот нельзя .Обязательно найдётся кто- то ,кого ты раздражаешь , кому ты не отзываешься или кого -то ты просто раздражаешь , как факт . Но ты уже вроде как приучила всех, что понимающая, добрая ну и вроде как тебе на голову можно насрать и не париться . И когда я сказала «стоп!» , стала громко высказывать Своё мнение не пряча голову в « песок» вдруг я для многих стала « неудобной « , не комфортной :) Зато мне стало комфортно , а это самое главное !

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)


Одним из первых новый пост блондинки прокомментировал ее супруг, который написал: «Я тебя люблю», добавив к своим словам эмодзи в виде сердца. «И это взаимно», — ответила ему Лера.

В комментариях Кудрявцеву поддержали многочисленные звезды и пожелали советовать и дальше выбранному курсу, чтобы оставаться счастливой.

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила о своем внутреннем преображении. Этим 48-летняя теледива вызвала признание в любви 32-летнего супруга Игоря Макарова.
Сегодня ведущая телешоу «Секрет на миллион» решилась сделать откровенное признание. Она…
Дополнительно:
Лера Кудрявцева после громких высказываний «стала для многих неудобной»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: