«Лига справедливости» от Зака Снайдера почти завершена

«Лига справедливости» от Зака Снайдера почти завершена

В ближайшее время поступали новости об оригинальной версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера, и теперь специалисты по визуальным эффектам подтвердили, что большая часть сцен для фильма готова.

Снайдер практически закончил работу над «Лигой справедливости», прежде чем покинуть режиссёрский пост после семейной трагедии, но, поскольку он не участвовал в проекте для полного пост-продакшена, большая часть споров о существовании версии вращалась вокруг того, насколько готовы сцены.

Совсем недавно актёр Джейсон Момоа сообщил, что он видел тот самый Snyder Cut, и он сообщил, что это «совершенно другой» фильм, хотя, когда его спросили непосредственно о состоянии визуальных эффектов, он ушёл от вопроса, сказав: «Вы думаете, Зак не смог завершить фильм?». Похоже, что на Warner Bros. ооказывается давление, потому что он также пошутил, что они могут уволить его за то, что он начал говорить о версии Снайдера.

Любопытно, что Момоа ответил на вопрос о визуальных эффектах. Один из фанатов в Twitter спросил у двух специалистов по визуальным эффектам, Джона Дес Джардина и Брайана Хирота, есть ли у них ответ на то, что сказал Момоа. Они ответили и подтвердили:

Много сцен с визуальными эффектами завершены, какой-то процент на разных стадиях завершения, а некоторые почти готовы, но не совсем.

«Лига справедливости» от Зака Снайдера почти завершена

Новость о том, что многие сцены завершены, является отличным знаком для версии Зака Снайдера. Дес Джардин не указывает, какой процент сцен завершён по сравнению с другими «различными этапами завершения», которые он упоминает, но даже многие из них «почти готовы (но не совсем)», что также является хорошей новостью для поклонников.

Однако ни один из VFX-руководителей не предоставил конкретный процент завершения или оценку потенциальной стоимости для завершения. Аналогичные отчёты предполагают, что это может стоить целых 30-40 миллионов долларов, но как «совершенно другой» фильм, как его описывает Момоа, и также сквозь различные другие утечки ясно, что есть потенциальный доход, если он получит показ в кинотеатрах или просто будет использоваться в качестве нового контента для привлечения подписчиков на HBO Max.

С тех пор, как стало стандартной практикой расспрашивать актёров и съёмочную группу «Лиги справедливости» о SnyderCut во время интервью, как было недавно с Момоа, Джейси Айзенберг и Junkie XL, которые недавно сообщили Screen Rant, что саундтрек для фильма готов, кажется новости о версии Зака Снайдера не останавливаются, и всё это, кажется, указывает на то, что этот фильм реален, и он сильно отличается от того, что вышло в 2017-м.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: