Лолита обнаружила переписку мужа с другой

Дополнительно:
Лолита обнаружила переписку мужа с другой

Представитель стороны Лолиты Милявской обратился с просьбой признать пятый брак певицы фиктивным. Сторона Лолиты уверенна, что Дмитрий Иванов женился на поп-диве только ради собственной выгоды, а также двойного гражданства. Мужчина получил израильский паспорт минувшим летом, а уже спустя три месяца подал на развод. В свою очередь, спортсмен уверяет, что Милявская постоянно пропадала на концертах и находилась в служебных командировках, пуская их отношения в свободное плаванье.

Всего пару дней назад выяснились новые подробности скандальной ситуации. Лолита обнаружила в своем ноутбуке переписку мужа с девушкой, которой оказалась косметолог Ольга Кулиева из Беларуси. Собеседники активно делились подробностями своей личной жизни. Самое интересное, что на тот момент женщина еще была замужем. Теперь материалы дела переданы для расследования в Басманный суд.

Представитель стороны Лолиты Милявской обратился с просьбой признать пятый брак певицы фиктивным. Сторона Лолиты уверенна, что Дмитрий Иванов женился на поп-диве только ради собственной выгоды, а также двойного гражданства. Мужчина…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: