Лудакрис прокомментировал конец фильмов «Форсаж»

Лудакрис прокомментировал конец фильмов «Форсаж»

В прошлом месяце было объявлено, что основная серия «Форсаж», которая началась еще в 2001 году, закончится на 11-м фильме.

Это, безусловно, было шоком для многих фанатов, особенно потому, что казалось, что у блокбастеров есть потенциал, чтобы продолжать выходить вечно. Тем не менее, некоторые из актеров франшизы положительно относятся к грядущему финалу.

Лудакрис, который впервые сыграл Теджа Паркера в 2003 году в фильме «Форсаж 2», и с тех пор появлялся в каждой части, за исключением 3 и 4, недавно объяснил, почему он не грустит из-за новостей.

Ребята, они только что объявили об этом. Мы закончим 10 и 11 [фильмами]. Лично я думал, что мы закончим на 10. Но мне от этого нисколько не грустно. Когда я появился во втором фильме, мы не знали, что нам перезвонят для «Форсажа 5». Теперь я был в 5, 6, 7, 8 , 9. А теперь мне говорят, что будет еще две части? Я счастлив!

«Форсаж 9» должен был выйти еще в мае этого года, но был отложен до 27 мая 2021 года из-за пандемии коронавируса. Что касается следующего фильма, Лудакрис недавно намекнул, что герои отправятся в космос.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: