Мадс Миккельсен официально заменил Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

Мадс Миккельсен официально заменил Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

Чтобы сыграть Геллерта Грин-де-Вальда в «Фантастических твари 3», потребуется смелый человек, поскольку третьему спин-оффу «Гарри Поттера» предстоит тяжелая битва за то, чтобы завоевать любовь поклонников.

В то время как все началось хорошо с «Фантастических тварей и где они обитают», продолжение в лице «Преступлений Грин-де-Вальда» собрало на 150 миллионов долларов меньше в прокате и получило средние отзывы. Таким образом, триквел должен исправить положение. И хотя еще неизвестно, к чему все приведет, мы теперь знаем, кто заменит Джонни Деппа.

Актер был исключен из фильма после того, как приговор по его делу о клевете против британского таблоида оказался не в его пользу. И теперь, всего несколько недель спустя, Warner Bros. объявили, что они уже нашли замену – это Мадс Миккельсен.

Это, конечно, не должно вызывать особого удивления, поскольку, как указывалось ранее, актер не так давно вел переговоры о роли. Однако вскоре после того, как эти отчеты стали известны, он сам завил, что он не собирается играть Грин-де-Вальда.

Вы рады видеть Мадса Миккельсена в роли нового Грин-де-Вальда в «Фантастических твари 3»? Напишите в комментариях ниже.

Премьера фильма намечена на 15 июля 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: