Магия «Гарри Поттера» помогает в борьбе с коронавирусом

Люмос! Похоже, что магия волшебного мира все еще жива и здорова, даже в эти неопределенные времена.

Согласно Variety, работники Лондонской Национальной службы здравоохранения (NSH) теперь могут бесплатно путешествовать между больницами Уэст-Хертса с помощью фирменных автобусов, которые обычно зарезервированы для поклонников Гарри Поттера, направляющихся в студию Warner Bros. и обратно в студию Leavesden Studios за пределами Лондона. Это похоже на реальную версию автобуса, который приходит на помощь нуждающимся маглам.

Когда тур по студии Гарри Поттера закрылся в середине марта из-за COVID-19, туристические автобусы, очевидно, не использовались. Пресс-секретарь студии Warner Bros. Ливсден сказал:

Мы не могли придумать лучшего способа использовать автобусы в это время. Мы рады сыграть свою роль в поддержке нашей местной NSH в трудную минуту.

Цель эксплуатируемых автобусов Golden Tours — безопасно перевозить ключевых работников между тремя участками West Herts Hospitals NHS Trust. Автобусы для медицинских работников бесплатные. Они также соблюдают правила социального дистанцирования, пока медицинские работники находятся в автобусах.

Пол да Гама, главный специалист по работе с персоналом больницы Уэст-Хертс, добавил:

Наша рабочая сила была истощена из-за болезни или самоизоляции, и поэтому очень важно, чтобы те сотрудники, которые хорошо себя чувствуют, но имеют проблемы с транспортом, могли вернуться. Специальный автобус, который будет иметь строгие правила социального дистанцирования, является идеальным решением, и мы очень благодарны Warner Bros. Studios Leavesden и Golden Tours за то, что они сделали это. Наши сотрудники, возможно, не путешествуют в экзотические места или не находятся на съёмках фильма, но они создают свою магию.

Теперь, когда медицинские работники не направляются в Хогсмид или Хогвартс, они, надеемся, все еще чувствуют немного магии, находясь в транспорте.

Поддержим всех работников медицины в это трудное время!

Дополнительно:
Магия «Гарри Поттера» помогает в борьбе с коронавирусом
Магия «Гарри Поттера» помогает в борьбе с коронавирусом
Магия «Гарри Поттера» помогает в борьбе с коронавирусом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: