Максим Галкин составил классификацию хейтеров для Ольги Бузовой

Дополнительно:
Максим Галкин составил классификацию хейтеров для Ольги Бузовой

33-летняя Ольга Бузова является одной из самых популярных отечественных звёзд в рунете. На её страницу в сети Инстаграм подписаны почти 16,5 млн пользователей. Но в то же время артистка едва ли не больше всех своих коллег подвержена атакам хейтеров, которые регулярно критикуют её вокал, внешность, стиль, манеры и так далее. Бузова регулярно задаётся вопросом, почему у неё столько недоброжелателей в сети, и не находит ответов.

На помощь Ольге решил прийти Максим Галкин, который отреагировал на комментарий Бузовой к посту своей жены Аллы Пугачёвой. Специально для Ольги Максим составил классификацию хейтеров, условно поделив их на четыре категории.

К первой категории он отнёс критиков, которые просто хотят быть услышанными, поэтому не стесняются жёстко высказывать свою позицию. В этом сам Галкин не видит ничего плохого. К остальным трём категориям Максим отнёс «вампиров», получающих удовольствие от оскорблений других людей, завистников, не способных достичь в жизни больших высот, а также просто неадекватных людей, которым необходимо лечение, и мнение таких граждан точно не стоит принимать на свой счёт.

Ранее бывший муж Ольги Бузовой вспомнил о разводе с ней и рассказал о своём отношении к творчеству певицы.

Смотрите также: «Я хочу быть на сцене вместе с вами»: Ольга Бузова объявила кастинг для желающих принять участие в её концерте.

33-летняя Ольга Бузова является одной из самых популярных отечественных звёзд в рунете. На её страницу в сети Инстаграм подписаны почти 16,5 млн пользователей. Но в то же время артистка едва ли…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: