Мама кормит с ложечки: "Руки-базуки" провёл операцию по удалению бицепсов и потерял возможность двигать руками

Дополнительно:
Мама кормит с ложечки: "Руки-базуки" провёл операцию по удалению бицепсов и потерял возможность двигать руками

23-летний пятигорчанин Кирилл Терешин лишился своей главной изюминки, благодаря которой его прозвали «Руки-базуки». Парень мечтал о рельефном теле, однако не был готов сутками изнурять себя тренировками в тренажёрном зале, желая добиться желаемого при минимальных усилиях. В итоге он решился на радикальные меры, начав колоть в руки синтол, и буквально за месяц его бицепс в обхвате был больше чем у Арнольда Шварценеггера в его лучшие годы.

Но чрезмерная увлечённость синтолом начала сказываться на здоровье Терешина и врачи рекомендовали ему прекратить это делать, однако Кирилл продолжал внедрять в своё тело средство, имеющее много побочных эффектов. Парень отмечал, что ни на какую работу его не возьмут, поэтому он будет зарабатывать своим внешним видом.

Однако в конце прошлого года у Кирилла развилось тяжёлое воспаление, которое поставило под угрозу не только его здоровье, но и жизнь. Врачи настаивали на ампутации рук, однако Терешин отказался от такого предложения, но всё же начал подготовку к операции по откачке синтола.

Наконец, на Telegram-канале Mash появилась информация о том, что Кирилл Терешин перенёс операцию по возвращению своим рукам нормальных размеров, однако впереди парня ждёт длительный курс реабилитации — пока что он не может двигать руками.

Также в сети появилось видео, на котором Кирилл показался в больничной палате, а мать кормит его с ложечки. Видео снято таким образом, чтобы не было видно рук Терешина — в кадре только видна его голова и шея.

«В больнице болею. Мамочка кормит. Запомните, кроме матери вы ***** (совсем) никому не нужны в этой жизни» — поучительно сказал Кирилл Терешин своим поклонникам.

23-летний пятигорчанин Кирилл Терешин лишился своей главной изюминки, благодаря которой его прозвали «Руки-базуки». Парень мечтал о рельефном теле, однако не был готов сутками изнурять себя тренировками в тренажёрном зале, желая добиться…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: