«Мандалорец» раскрыл, насколько сильный Малыш Йода

«Мандалорец» раскрыл, насколько сильный Малыш Йода

Второй сезон «Мандалорца» постепенно раскрывает всё больше и больше деталей Ребенка, и недавний эпизод раскрыл его способности Силы.

Внимание! Материал содержит спойлеры к четвёртому эпизоду второго сезона «Мандалорца»!

Персонаж продолжает оставаться главной загадкой проекта. Откуда он появился и к какому виду он принадлежит – всё остаётся неизвестным. В дополнение к его ненасытному аппетиту, известно лишь то, что герой принадлежит к той же расе, что и мастер-джедай Йода. Пусть он выглядит маленьким, на самом деле ему 50 лет. Естественно, Малыш Йода чувствителен к Силе, и, как показывает четвёртый эпизод второго сезона, он невероятно силён.

В прошедшем эпизоде было обнаружено голограммное сообщение доктора Першинга, адресованное Моффу Гидеону. В нём доктор обсуждает свои планы на Малыша Йоду, раскрывая, что имперские остатки вводят кровь зелёного создания в тела хозяев. Кажется, их цель состоит в том, чтобы искусственно создать чувствительность к Силе, но пока они не достигли успеха. Теперь доктору Першингу нужно больше крови Малыша, чтобы продолжить эксперименты. Как он говорит, он сомневается, что им удастся найти донора с более высоким М-показателем. Это значит, что в крови Малыша Йоды содержится невероятно большое количество мидихлорианов, что делает его невероятно могущественным владельцем Силы.

«Мандалорец» раскрыл, насколько сильный Малыш Йода

Мидихлорианы были впервые представлены в первом эпизоде «Звёздных войн», и они были описаны Квай-Гой Джинном, как микроскопические существа в клетках всех живых существ, которые в большом количестве позволяют форме жизни общаться с Силой. То есть, чем больше у существа мидихлорианов, тем сильнее уровень Силы. Например, у Энакина Скайуокера больше мидихлорианов, чем у любого другого известного джедая – даже больше чем у Йоды. В случае с Малышом Йодой, у него «более высокое количество М-числа в крови», чем у любого другого доступного донора, предполагается, что у него значительно больше мидихлорианов в крови, что делает его невероятно одарённым владельцем Силы.

Ранее персонаж уже демонстрировал свой уровень владением Силы в «Мандалорце» – более того, это происходит в столь юном возрасте. Для его вида очевидно иметь высокое количество М-числа в крови, учитывая, что известными членами этого вида были могущественные джедаи в совете – Йода и Йаддль. Однако невозможно на данный момент сказать, насколько действительно он является могущественным. Поскольку «Мандалорец» раскрыл, что он способен использовать Силу при том, что он практически не обучен, можно с уверенностью сказать, что Малыш Йода от природы является одарённым и очень сильным персонажем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: