«Мандалорец» тизерит возвращение большого злодея «Звездных войн»

«Мандалорец» тизерит возвращение большого злодея «Звездных войн»

Фанаты «Звёздных войн» с нетерпением ждали релиза пятого эпизода второго сезона «Мандалорца», и не зря, ведь в нём состоялся дебют Асоки Тано в живом действии.

Внимание! Материал содержит спойлеры к пятом эпизоду второго сезона «Мандалорца»!

Тем не менее, зрители получили даже больше, когда Асока в исполнении Розарио Доусон упомянула одного из самых опасных злодеев во вселенной франшизы, тем самым, намекнув на его возможное появление в будущем. Речь идёт о Гранд-адмирале Трауне.

Траун был главным злодеем сериала «Звёздные войны: Повстанцы». В отличие от многих персонажей из анимационных проектов, Траун получил свои собственные истории в целой серии новелл, и «Мандалорец» может наконец-то раскрыть, что с ним случилось после окончания «Повстанцев».

«Мандалорец» тизерит возвращение большого злодея «Звездных войн»

В конце эпизода Асока сражается с магистратом по имени Морган Элсбет. Выиграв дуэль, она спрашивает, где найти её лидера – Гранд-адмирала Трауна. Эта единственная фраза громко зазвучала в ушах всех фанатов «Звёздных войн», поскольку официально означала, что Траун мог появиться в сериале в какой-то момент.

Конечно, также есть шанс, что будущее появление Трауна в живом действии состоится в спин-оффе «Мандалорца» – возможно, в проекте, где Асока будет в главной роли. На данный момент сериал про джедая не подтверждён, но было бы разумно увидеть, как любимый персонаж продолжает выслеживать Трауна самостоятельно. Более того, любая итерация Трауна приведёт к предположению, что Эзра Бриджер и Сабин Врен также могут появиться.

Стоит также отметить, что режиссёром и сценаристом эпизода выступил Дэйв Филони, который работал над «Войнами клонов» и «Повстанцами». Он давно хотел воплотить этих персонажей в живом действии, и «Мандалорец» наконец-то дал ему такую возможность.

Как вам упоминание Трауна в сериале? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: