MARUV пришлось выступать с заявлением из-за травли после победы на MTV Europe Music Awards

Дополнительно:
MARUV пришлось выступать с заявлением из-за травли после победы на MTV Europe Music Awards

Украинская певица MARUV снова оказалась в неприятной ситуации после достижения успеха. В начале этого года артистка стала победительницей украинского отбора на «Евровидение», несмотря на давление организаторов, обвинявших её за гастроли в России. В итоге MARUV пришлось отказаться ехать на «Евровидение», так как она не желала нести политические лозунги. В минувшее воскресенье MARUV была названа лучшей российской исполнительницей на церемонии вручения премий MTV Europe Music Awards в Севилье, но эта награда спровоцировала новый поток травли и ненависти в адрес певицы на её родине.

Украинские СМИ снова начали по-своему подавать информацию, в результате чего MARUV в сети пришлось выслушивать о себе много неприятных вещей. Многие называют её предательницей, решив, что певица приняла российское гражданство, благодаря чему и победила. Певице пришлось выступать с заявлением, чтобы разъяснить особо рьяным хейтерам о том, что же на самом деле за премию она получила.

«Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации «Лучший артист по версии MTV Russia». Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству. В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я. MTV Russia — это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется. При этом здесь ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ» — пояснила MARUV.

Также артистка отметила, что получала награду на церемонии под украинским флагом и обозначила всем, откуда она родом. MARUV мягко отметила, что её разочаровали пользователи своим невежеством и оскорблениями, а также напомнила, что является мировой артисткой и свободным человеком, что даёт ей право уздить на премии и давать концерты там, где она захочет.

«Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всём мире я представляю только себя и своё творчество. Отдельное спасибо ТСН и остальным новостным порталам за «недо» факты о моей поездке на MTV EMA» — добавила MARUV, отметив, что теперь она нацеливается завоевать «Грэмми».

Ранее затравленной на Украине певице MARUV предложили выступить на «Евровидении» от России.

Смотрите также: «Почему люди должны страдать?!»: Наташа Королёва сделала резкое заявление после отказа Maruv выступать на «Евровидении».

Украинская певица MARUV снова оказалась в неприятной ситуации после достижения успеха. В начале этого года артистка стала победительницей украинского отбора на «Евровидение», несмотря на давление организаторов, обвинявших её за гастроли…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: