Marvel начнут снимать сериал про Ника Фьюри неожиданно скоро

Marvel начнут снимать сериал про Ника Фьюри неожиданно скоро

Скоро Сэмюэл Л. Джексон вернется в кинематографическую вселенную Marvel в качестве бывшего директора агенства Щ.И.Т. Ника Фьюри.

В настоящее время организация расформировано в MCU, поэтому Фьюри работает в одиночку. Но вскоре будет представлена новая организация, которую Ник сформировал вместе со Скруллами — М.Е.Ч. Как бы то ни было, у персонажа будет главная роль в предстоящем сериале на Disney+, который могут начать сниматься раньше, чем предполагалось.

Согласно информации Murphy's Multiverse, сериал про Фьюри находится в в планах Marvel Studios. Предположительно, шоу, скорее всего, начнут снимать в середне 2021 года, после «Лунного рыцаря» и «Женщины-Халка».

После того, как Джексон выразил разочарование из-за уменьшения экранного времени в MCU, актер обсудил это с Кевином Файги, в итоге он получил значимую роль в «Капитане Марвел». Возможно, именно это сподвигнуло студию задуматься о сериале.

Сериал про Ника Фьюри еще не имеет даты выхода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: