Marvel разрабатывают фильм «Громовержцы»

Marvel разрабатывают фильм «Громовержцы»

Потеря лидеров Мстителей, таких как Железный Человек, Капитан Америка и Чёрная Вдова в «Мстителях: Финал», оставила пустоту в MCU. Кто отомстит за Землю в будущем, если не величайшие герои Земли? Как насчёт разношерстной группы неудачников и антигероев во главе с человеком, ответственным за Соковийские соглашения?

Ходило множество слухов и спекуляций касательно фильма о Громовержцах, но теперь фильм официально находится на очень ранней стадии разработки в Marvel Studios. Большинство фанатов хотят увидеть команду на большом экране, но не стоит исключать, что это будет сериал для Disney+.

Что касаемо состава команды, то с этим нет фактически никаких проблем. Известно, что Генерал «Громовержец» Росс каким-то образом появится в «Чёрной вдове», будь то в самом фильме или в сцене после титров, и это может быть первым шагом к созданию команды.

В MCU уже существуют такие персонажи, как Призрак, Джастин Хаммер и Зимний Солдат, и они наверняка ждут, пока Росс соберёт их всех вместе. Не стоит также забывать про возвращение Барона Земо, в своём классическом облике, как видно по сериалу «Сокол и Зимний Солдат». Существует уверенность, что в течение следующих нескольких лет будут бесконечные предположения о том, каким именно будет точный состав группировки.

Поскольку фильм находится на ранней стадии разработки, вероятно, он ещё далёк от релиза, даже очень далёк, но у MCU наконец-то появится популярная команда «героев», которая сможет заполнить пустоту, оставленную после событий «Мстители: Финал».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: