Михаил Боярский прокомментировал свой уход со сцены

Дополнительно:
Михаил Боярский прокомментировал свой уход со сцены

В преддверии своего 70-летия народный артист России Михаил Боярский заявил об уходе со сцены. Эксклюзивное признание артист сделал в новом выпуске передачи «Ты не поверишь!». «Я уже стар и немощен. Пыжиться и делать из себя молодого дурачка не виду смысла», — сказал Боярский представителям СМИ, отметив, что сейчас его в основном поддерживают медсестры. Несмотря на это, недавно в Сети появилась информация о том, что новость не соответствует действительности, и на данный момент актёр находится на съемках.

Отметим, что еще несколько месяцев назад в Сети блуждали слухи о наличии у актёра проблем с сердцем. Он был замечен в одной из аптек Северной столицы, когда приобретал лекарства, понижающие пульс и давление. Напомним, что 26 декабря нынешнего года Михаил Сергеевич будет праздновать свое 70-летие. Как ранее отмечал сам Боярский, он не любит праздновать дни Рождения, а потому вряд ли закатит «пир на весь мир».

В преддверии своего 70-летия народный артист России Михаил Боярский заявил об уходе со сцены. Эксклюзивное признание артист сделал в новом выпуске передачи «Ты не поверишь!». «Я уже стар и немощен.…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: