Мориарти вернется в «Шерлоке Холмсе 3»

Мориарти вернется в «Шерлоке Холмсе 3»

Роберт Дауни-младший скоро вернется в качестве великого детектива в «Шерлоке Холмсе 3».

Поклонники помнят, что продолжение оригинала 2009 года показало знаменитое противостояние между Холмсом и его заклятым врагом профессором Мориарти. Противостояние закончилось тем, что они оба упали в водопад, что могло привести к гибели, но в конце выяснилось, что великий сыщик жив.

Согласно источникам, близким к WGTC, Мориарти должен вернуться в третьем фильме. Они также получили информацию, что Джаред Харрис вернется к роли, а Мориарти также пережил падение, как и его враг, и тайно замышляет свою месть.

Хотя изменение от оригинальных историй, в которых персонаж появляется только один раз, Мориарти, как известно, возвращается во многих экранизациях Шерлока Холмса, чтобы лучше использовать неотразимого преступника. Если вы помните, у «Шерлока» от BBC незабываемо была версия в исполнении Эндрю Скотта, обманувшая всех, думая, что он каким-то образом выжил, стреляя себе в голову.

«Шерлок Холмс 3» должен выйти в декабре 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: