«Мстители 5» могут объединить героев разных вселенных Marvel

«Мстители 5» могут объединить героев разных вселенных Marvel

Если подзаголовок сольного сиквела «Доктора Стрэнджа» или кадры «ВандаВижен» не прояснили это достаточно ясно, то водоворот как официальных новостей, так и слухов о кастинге «Человека-паука 3» намекает, что киновселенная Marvel вскоре погрузится в концепцию альтернативных реальностей.

«Мстителей: Финал» будет сложно превзойти как с точки зрения кассовых сборов, так и в плане масштабов, но с учётом того, что в будущем величайшие герои Земли неизбежно соберутся вновь, студии придётся сделать всё возможное, чтобы создать нечто более значимое и значительное, чем кульминация «Саги бесконечности».

Однако, согласно новой фанатской теории, Marvel Studios объединят героев мультивселенной в масштабной эпопее, по сравнению с которой «Мстители: Финал» будут как проект для ТВ. И чтобы привести колёса в движение, катализатором следующего кроссовера станет хорошо известный путешественник во времени Канг Завоеватель, который, как стало недавно известно, появится в фильме «Человек-муравей 3», где его сыграет Джонатан Мэджорс.

Согласно теории, фильм «Мстители 5» будет черпать вдохновение из комикса Avengers Forever, мини-серии, которая вращалась вокруг подростка по имени Рик Джонс. В комиксах он обретает способность под названием Сила судьбы (Destiny Force), которая позволяла ему набирать героев из разных альтернативных вселенных, чтобы помочь ему в битве, хотя очевидно, в киновселенной Marvel некоторые детали могут и, скорее всего, будут изменены.

«Мстители 5» могут объединить героев разных вселенных Marvel

Как объясняет издание ScreenRant:

Наличие у Рика Джонса такой способности, как Сила судьбы, может объединить мультивселенную против единой угрозы. Можно использовать персонажей из более ранних фильмов MCU, в том числе и тех, кто погиб. Кроме того, «Мстители 5» могут не ограничиваться только персонажами из собственной временной шкалы. Какие бы супергерои из альтернативной вселенной не встречались Докторорм Стрэнджем и Человеком-пауком во время собственных подвигов по мультивселенной, они также могут быть привлечены для борьбы с Кангом.

Как отмечает издание, такой подход откроет дверь практически для всех персонажей Marvel прошлого или настоящего, и он не только продолжает выстраивать опору четвёртой Фазы на мультивселенную, для создания основной сюжетной линии общей мифологии, но также гарантирует, что пятая часть «Мстителей» будет разворачиваться в масштабах, непохожих на все, что мы когда-либо видели ранее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: