Мультиплеер Cyberpunk 2077 тесно связан с одиночной кампанией

Мультиплеер Cyberpunk 2077 тесно связан с одиночной кампанией

Адам Кичиньский из CD Projekt RED рассказал некоторые подробности и работе над мультиплеерной составляющей Cyberpunk 2077.

По его словам, это не просто режим, это полноценная отдельная игра и относятся разработчики к ней именно так. Более того, над созданием многопользовательской составляющей трудится отдельная команда, но мультиплеер все равно очень тесно связан с одиночной кампанией.

Мы не называем это режимом. Это отдельное производство, большое производство. И мы задумывали мультиплеере как отдельный продукте. Естественно, это не совсем автономный проект, ведь он создается во вселенной Cyberpunk и очень сильно связан с одиночной игрой. Но с нашей точки зрения — это еще один независимый проект, над которой работает целая команда людей.

Больше подробностей Кечиньский называть отказался, уточнив лишь, чтобы фанаты ждали начало следующего года. На сегодняшний день о мультиплеере Cyberpunk 2077 известно лишь то, что в нем будут микротранзакции, которые “понравятся игрокам”.

Релиз одиночной кампании Cyberpunk 2077 состоится 10 декабря на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, ПК и Google Stadia.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: