Музыку из «Джокера» номинировали на премию

Музыку из «Джокера» номинировали на премию

Уже выиграв Золотого льва на Венецианском кинофестивале в начале этого года, Warner Bros. Pictures и DC Films еще не закончили собирать трофеи для «Джокера».

The Hollywood Music in Media Awards раскрыли список номинантов на 2019 год, который включает в себя ряд фильмов о супергероях, и «Джокер» получил номинацию композитора Хильдур Гуднадоттир в категории «Оригинальная музыка — полнометражный фильм».

Это первая номинация исландской музыканти и композитора на премию Hollywood Music in Media Awards. Она выиграла премию «Эмми» в прайм-тайм в сентябре за свою работу над сериалом HBO «Чернобыль», а также номинирована на премию HMMA за свою работу над сериалом.

Филбм DC не был единственным фильмом, который получил номинацию в этой категории. Также номинированы: «Мстители: Финал» — Алан Сильвестри, и— Ханс Циммер, «Шазам!» — Бенджамин Уоллфиш и «Человек-паук: Вдали от дома» — Майкл Джаккино. Вероятно, это не последняя номинация «Джокера», так как сезон награждения только начинается.

Церемония The Hollywood Music in Media Awards состоится 20 ноября 2019 года в отеле Avalon в Голливуде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: