Несносный дед: Гарик Харламов продолжает стареть на самоизоляции

Юморист Гарик Харламов, как и другие звезды, находится сейчас на самоизоляции. Чтобы как-то развлечь своих поклонников, шоумен решил периодически записывать и публиковать в социальных сетях вайны. На одном из них звезде «Камеди Клаб» удалось удивить фанатов своим внезапно постаревшим лицом.

Оказывается, шоумен в очередной раз наложил на себя состаривающий фильтр, чтобы показать, как проходят будни его героя – пенсионера Сергея Анатольевича Макарова, воюющего с внуком Сашкой.

«Живой пример, что карантин можно провести с пользой. Я уже жду выпуски с дедулей», «Классный дед!», «Ждем еще!», отреагировали довольные юзеры.

Кроме юмористических зарисовок Харламов часто участвует в прямых эфирах со своими коллегами по проекту Comedy Club. На днях юморист поучаствовал в онлайн-тренировсках Павла Воли и Ляйсан Утяшевой. Уже через некоторое время с мольбами «Пощади!» Харламов рухнул на диван и закинул ноги на его спинку. Кроме того, Гарик вместе с Тимати приготовил его знаменитый классический бургер, записав видео-рецепт его приготовления.

Юморист Гарик Харламов, как и другие звезды, находится сейчас на самоизоляции. Чтобы как-то развлечь своих поклонников, шоумен решил периодически записывать и публиковать в социальных сетях вайны. На одном из них…
Дополнительно:
Несносный дед: Гарик Харламов продолжает стареть на самоизоляции

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: