Новая Черная вдова появится в сериале «Соколиный глаз»

Новая Черная вдова появится в сериале «Соколиный глаз»

В последнее время было множество признаков начала съёмок сериала «Соколиный глаз», и теперь он начинает обрастать сюжетными подробностями.

Согласно The Direct, в шоу появится Елена Белова в исполнении Флоренс Пью. Персонаж должен дебютировать в фильме «Чёрная вдова», и сообщается, что мантия Наташи Романофф в будущем будет передана именно ей. Источники издания добавляют, что в сериале Елена будет иметь образ похожий на то, каким был Ронин в «Мстителях: Финал», хотя точная информация по-прежнему остаётся неизвестной.

Очевидно, Marvel Studios возлагают определённые надежды на персонажа Пью, и кажется весьма очевидным, что в будущем она станет новой Чёрной вдовой в MCU, хотя, скорее всего, придётся подождать некоторое время, прежде чем это произойдёт. Возможно, именно связь персонажа с Наташей и является причиной, по которой Елена появится в «Соколином глазе». 

Новая Черная вдова появится в сериале «Соколиный глаз»

Тот факт, что, как указывает инсайдер, Елена будет представлена в образе, похожем на образ Ронина, не означает, что она будет в нём находится всё время. Возможно, она примет участие в каком-то задании под прикрытием, и на самом деле окажется шпионкой. Впрочем, пройдет много времени, пока мы не узнаем официальные подробности.

Вы рады появлению Елены Беловой в «Соколином глазе»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Релиз «Чёрной вдовы» состоится 7 мая 2021 года, а «Соколиный глаз» выйдет на Disney+ в 2022 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: