Новое обновление Mortal Kombat 11 разочаровало игроков

Новое обновление Mortal Kombat 11 разочаровало игроков

Как вы, возможно, знаете, появившиеся персонажи в Mortal Kombat 11 из дополнений просочился заранее через файлы игры.

Одним из первых DLC-бойцов был обнаружен Эш Уильямс, который до сих пор не появился в файтинге. С тех пор, как Уильямса заметили в файлах, просочились и другие персонажи, которые впоследствии были добавлены в игру.

NetherRealm Studios и WB Games никогда не говорили об Эше Уильямсе, но из-за того, что персонаж просочился в Сеть, фанаты задавались вопросом, появится ли герой франшизы «Зловещие мертвецы». К сожалению, студия и издатель хранят молчание. Однако недавно продюсер игры Фо Шао Ян, похоже, подтвердил, что персонаж не появится в MK11.

Когда фанат спросил его об Эше Уильямсе, Ян дал ссылку на видео, в котором рассказывается о Брюсе Кэмпбелле. Актер, сыгравший культового персонажа, рассказал, что появлению Эша мешает «юридическая чушь».

https://t.co/APShNqGu9O

— Shao Jahn (@Jandy_NRS) November 15, 2020


Студии заключают сделку – иногда они бывают странными, так что это может не произойти только из-за юридической чуши.

Итак, это подтверждение того, что Эш Уильямс не появится в MK11? Нет, но это намек на то, что героя все же не стоит ждать. Похоже, что планировалось включить персонажа, но все юридические разбирательства, связанные со сделкой, помешали процессу. Стоит заметить, что упоминания Эша исчезли из файлов последней версии игры.

Mortal Kombat 11 доступна на PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S и Google Stadia.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: