Новые детали «Фантастических тварей 3» порадуют фанатов «Гарри Поттера»

Новые детали «Фантастических тварей 3» порадуют фанатов «Гарри Поттера»

Как только «Преступления Грин-де-Вальда» не оправдали ожиданий, как в финансовом вопросе, так и с точки зрения реакции поклонников, Warner Bros. нажали кнопку паузы на франшизе «Фантастических тварей», чтобы убедиться, что они движутся в правильном направлении.

После того, как производство было сдвинуто с этого лета, недавно было объявлено, что «Фантастические твари 3» уже находится в разработке.

Variety сообща.т, что WB стремятся вернуть часть этой магии «Гарри Поттера» и поэтому будет увеличивать роль Хогвартса и его будущего директора Альбуса Дамблдора в третьем фильме. Волшебная школа ненадолго вернулась во второй части. В третьем же фильме больше действий будет происходить в Хогвартсе и у Джуда Лоу будет больше экранного времени.

В той же статье говорится, что студия привлекла Стива Кловеса, сценариста семи из восьми фильмов «Гарри Поттера», чтобы освежить сценарий Джоан Роулинг. Это немного отличается от предыдущих фильмов, причем первые два были написаны только писательницей. Variety также пишет, что исполнители WB, как говорят, «высоко оценивают сценарий, который они видели, полагая, что он представляет собой большой шаг вперед».

Съёмки «Фантастических тварей 3» планируется начать этой весной, выход состоится в ноябре 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: