Новый ролик Death Stranding посвящен Сэму Нормана Ридуса

Сегодня Kojima Productions и Sony Interactive Entertainment выпустили совершенно новое видео Death Stranding, которое освещает своего главного героя Сэма Портера Бриджеса, которого играет Норман Ридус. 

Видео немного длиннее двух минут и показывает не только игровой процесс Death Stranding, но и его создатель, Хидео Кодзима, говорит о Сэме. Согласно Sony и Kojima Productions, Сэм не является ни супергероем, ни супер-солдатом, но синим воротничком с умением доставлять пакеты лучше, чем кто-либо другой. Подумайте о лучшем доставщике на стероидах, которые повышают способность доставлять посылки: это Сэм Бриджес.

По словам Кодзимы, статус Сэма для каждого человека является большой причиной того, почему он такой убедительный герой и лучший герой, потому что таким образом игроки могут общаться друг с другом. Игроки могут не понять кропотливое уничтожению целой армии высококвалифицированных солдат, но каждый может, в определенной степени, понять то, что делает Сэм.

Похоже, Сэм Бриджес будет хорошим главным героем, но в игре так много и других персонажей. И хотя Норман Ридус проделал большую работу для персонажа, это не совсем на уровне некоторых других актеров в игре, таких как Мадс Миккельсен, Леа Сейду и Томми Дженкинс.

Death Stranding будет доступна на PS4 в эту пятницу, 8 ноября 2019 года.

Дополнительно:
Новый ролик Death Stranding посвящен Сэму Нормана Ридуса
Файл №2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: