Новый Железный человек появится в нескольких проектах Marvel

Новый Железный человек появится в нескольких проектах Marvel

Кевин Файги и его творческая команда Marvel Studios сделали своим приоритетом разработку и производство высококачественного контента для Disney Plus.

По мере того, как мы приближаемся к премьере «ВандаВижен», студия начинает производство все больше проектов для малых экранов. Только в следующем году также выйдут «Сокол и Зимний солдат» и «Локи», а в ближайшее время начнутся съемки «Соколиного глаза», а сейчас уже снимают «Мисс Марвел».

Похоже, студия движется вперед со своими шоу, и, что самое интересное, в некоторых из них будут представлены важные герои. Как сообщает инсайдер Чарльз Мерфи, в работе находится 2-3 проекта про Железное сердце, замену Железного человека.

Новый Железный человек появится в нескольких проектах Marvel

В следующем году начнется производство сериала про Ника Фьюри, и, судя по всему, он может быть как-то связан с Рири Уильямс, которую Тони Старк вдохновляет стать героиней. Пока что это лишь предположение, но, судя по всему, Marvel Studios будут объединять сериалы единой сюжетной линией.

Производство многих шоу запланировано на 2021 год, а это значит, что в скором времени появится больше подробностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: