Объяснен провал фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Объяснен провал фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Почва была приготовлена для тому, чтобы «Терминатор: Темные судьбы» стал одним из успешнейших сиквелов.

Лента ознаменовала возвращение Линды Хант после «Терминатора 2: Судный день» 1992 года, которая воссоединилась с Арнольдом Шварценеггером, режиссером выступил постановщик «Дэдпул» Тим Миллер, а создатель серии Джеймс Кэмерон выступал в качестве продюсера.

К сожалению, проект не оправдал финансовых ожиданий: новичок в сериале Маккензи Дэвис недавно отметила, что, учитывая, что это шестой фильм во франшизе, похоже, что зрители устали от нее. Учитывая это, не было большой неожиданностью, когда картина с неплохими оценками не собрал большую кассу.

Мне понравился опыт создания этого фильма. Как я уже сказала, это было тяжело, но команда была потрясающей. Тим был невероятным режиссером, и он стремился сделать все как можно лучше. Что касается кассовых сборов и прочего, – это уже «Терминатор 6». Не думаю, что это означает, что то, что мы сделали, было плохо, но я понимаю, что аппетит публики исчерпан.

Объяснен провал фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Хотя финальный продукт получил положительные отзывы большинства критиков и фанатов, Миллер объяснил после премьеры, что сотрудничество с Кэмероном пошло не так, как он надеялся. Он заявил, что не хочет работать с создателем «Аватара»в будущем.

С момента выхода «Терминатора: Темные судьбы» в прошлом году официальных обновлений о будущем франшизы не было.

Понравился ли вам блокбастер? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: