Объяснено, что случилось с сериалом про Призрачного гонщика

Объяснено, что случилось с сериалом про Призрачного гонщика

Потребовалось всего несколько эпизодов «Агентов Щ.И.Т.» для поклонников Marvel, чтобы влюбиться в Робби Рейеса.

Гэбриел Луна воплотил Призрачного Гонщика Marvel к жизни в сериале, и с тех пор люди постоянно просили, чтобы он получил свой собственный сериал. Эти мечты почти сбылись, поскольку Hulu хотели выпустить шоу «Призрачный гонщик» с Гэбриелем в главной роли, но проект был отменен всего через несколько месяцев.

Новость была разочаровывающей для поклонников, но мало кто был более расстроен новостями, чем Луна, который полюбил играть персонажа. Во время пресс-тура для его предстоящего фильма «Терминатор: Темные судьбы» Гэбриел поговорил с ComicBook.com, объяснив, с его точки зрения, что произошло с сериалом «Призрачный гонщик»:

Знаете, там было много перемен. Он был в работе в течение некоторого времени. У меня был контракт на три года, после он получил зеленый свет. Мы устанавливали и строили декорации и писали сценарии, и все двигалось, а потом мне позвонили, что ничего не выйдет. Я благодарен за все время, что я работал на этим персонажем. Но это, очевидно, намного выше моей зарплаты. Там многое изменилось. Поклонники действительно любят его, и они продолжают говорить об этом, и в Интернете много обсуждения, я думаю. Но это не в моей власти.

Похоже, что проект «Призрачны гонщик» не выйдет в ближайшее время, но это не значит, что Луна не вернется к проектами по комиксов. Появится ли актер как еще один персонаж в будущем, даже если это будет не Робби Рейес? Он показался довольно открытым для этого:

Я люблю играть в героев, это весело, и я могу применить свой набор навыков, мне нравится смешивать и упражняться для этих персонажей, так что да.

Вы разочарованы тем, что серия «Призрачный гонщик» не появится на свет в ближайшее время? Дайте нам знать в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: