Объяснение, как Палпатин выжил в «Звездных войнах 9»

Объяснение, как Палпатин выжил в «Звездных войнах 9»

Совсем скоро выйдут «Звездные войны: Скайуокер. Восход» и маркетинговая компания набирает обороты.

Режиссер Дж. Дж. Абрамс не скрывает ничего, что сделало бы последний фильм в трилогии сиквела более удивительным и убедительным. Это очевидно с возвращением Императора Палпатина. Кроме того, мы знаем, что Дарт Сидиус не духа Силы, поскольку просочившаяся фотография подтвердила, что мы увидим, как он вернется в своей физической форме.

Остается только один вопрос: как? Ну, зная, что Абрамс любит свои «тайные ящики», поклонники содержание канона в надежде найти подсказки. Теперь, более пристальный взгляд на роман Star Wars Myths & Fables показал путь, через который Палпатин мог пережить свое падение.

Myths & Fables содержат девять историй, и одна из этих историй (названная «Gaze of Stone») рассказывает о таинственной каменной статуе на родной планете Ситхов Морабанд (также известной как Коррибан). Рай Нимбис был учеником Дарта Калдота, и, как принято у лордов Ситхов, он вырос с честолюбивым намерением помешать своему хозяину. Итак, он исследовал древние ритуалы и нашел способ превращения плоти в материю. Однако Калдот был умнее, поэтому он саботировал ритуал, и это обернулось против Рая Нимбиса, превратив его в каменную статую, которая будет вечно стоять на страже на равнинах Морабанда.

Объяснение, как Палпатин выжил в «Звездных войнах 9»

Мы уже знаем, что Палпатин одержим древним знанием Ситхов, когда он рассказал историю Дарт Плэгаса Мудрого, могущественного Лорда Ситхов, который мог обмануть смерть, Энакину Скайуокеру во время «Мести Ситхов». Это должно объяснить, как Палпатин пережил свою собственную смерть. Когда он упал в шахту, Темный Лорд выпустил энергетическую волну, которая вполне могла быть его духом Силы. Но одна проблема все еще остается: как он может вернуть свою физическую форму снова?

Ну, в романах Чака Вендига Star Wars: Aftermath предполагается, что Палпатин может быть воскрешен через таинственную церемонию. Культист Ситхов по имени Юпе Ташу пытается выполнить этот ритуал в одном из тронных залов Императора, но его прерывают и убивают, прежде чем ему удается закончить его. А что, если кто-то снова проведет эту церемонию, но на этот раз с успехом?

Последний фильм в Саге, вероятно, потратит много времени на возрождение физической формы Дарта Сидиуса, но мы все еще не уверены, как это может произойти. Один из возможных намеков заключается в том, что Рей и Кайло возвращаются в руины Звезды Смерти и противостоят друг другу в Тронном зале, но пока все, что мы можем сделать, это размышлять.

Как воскреснет Палпатин? Как Вы думаете? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах с 19 декабря.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: