Отменен один из фильмов по «Людям Икс»

Отменен один из фильмов по «Людям Икс»

Прямо перед тем, как произошло поглощение Disney, студия Fox была занята созданием множества новых фильмов про Людей Икс.

Среди них был сольный проект про Китти Прайд, который должен был снять режиссер «Дэдпула» Тим Миллер. Конечно, теперь, когда права на мутантов принадлежат Marvel Studios, Кевин Файги, как ожидается, отменил все планы и разработает над собственными картинами, которые будут вписываться в MCU. Но есть ли шанс, что Миллер сможет снять свой фильм с Китти Прайд для Marvel?

Ну, нет, скажем прямо. Миллер рассказал ComicBook.com о своей любви к франшизе и его энтузиазме по поводу того, что он собирался сделать с Китти. И оказывается, что создатель фильма не питает иллюзий, что это действительно произойдет.

Я люблю Людей Икс. Я не ожидаю, что Marvel позвонят мне и скажет: «Приходи, сделай «Людей Икс», поэтому я не жду этого. Я был действительно взволнован моим фильмом про Китти Прайд. Черт, я люблю этот фильм. Это не случится в данный момент.

Миллер отлично себя зарекомендовал с «Дэдпулом» в 2016 году, поэтому фанатам Китти очень обидно, что фильм вряд ли увидит свет в ближайшее время. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: