Перьевая ручка-демонстратор Wing Sung 3008 — попробуем перо?

  • Цена: $1,19
  • Скажу заранее — ручку с пером я не держал в руках примерно столько же, сколько приснопамятный Ноздрев из «Мертвых душ» не брал в руки шашек. Давненько.

    Перьевая ручка-демонстратор Wing Sung 3008 - попробуем перо?

    Помнится, в 1980 году, когда довелось мне начать свой жизненный путь в стенах школы, перьевые ручки уже не были обязательны к использованию, более того, они повсеместно заменялись шариковыми. Во всяком случае, ни у кого из моих одноклассников перьевой ручки в пенале не находилось. Только у учительницы моей первой эта ручка была, причем, самая простая. Белая с перышком.

    Перьевая ручка-демонстратор Wing Sung 3008 - попробуем перо?

    В университете тоже никто не записывал конспекты архаической чернильной ручкой. Шариковые и гелевые — пожалуйста.

    Но седина в голову — бес в ребро. В данной ситуации, бес обнялся с жабой, и купленная мной ручка Peugeout Wing Sung 3008 карман не оттянула. Ни в прямом, ни в переносном смысле.

    Купил я ее после чтения отличного обзора на муське — https://mysku.ru/blog/ebay/81461.html. Рекомендую к прочтению.

    Еще один замечательный и подробный обзор — https://mysku.ru/blog/aliexpress/82212.html

    Перьевая ручка-демонстратор Wing Sung 3008 - попробуем перо?

    После подобных обзоров, мне остается только немного рассказать о собственных впечатлениях.

    Перьевая ручка сегодня — если подходить к ней исключительно с утилитарной точки зрения — имеет смысл только для художников, которые рисуют пером. При этом для них же существуют ручки-вставочки, куда живописец может вставлять любое перо (толстое, тонкое) и макать в чернила любого оттенка. Во всех остальных случаях шариковые и гелевые авторучки стоят на голову выше перьевых. С другой стороны, перо предъявляет к пользователю намного больше требований в области правильного и красивого почерка, поэтому в тех областях, где каллиграфия и искусство писца все еще востребовано, перьевая ручка остается практически единственным инструментом письма. Существует еще один вид человеческих индивидуумов, для которых она станет необходимой. Это те обитатели вселенной, кому нравится использование старых вещей, сохраняющих до сих пор заряд прочности, уверенности, солидности и покоя. Старые ручки с пером, неторопливое использование которых дает красиво написанную на дорогой бумаге фразу, повышает чувство собственного достоинства. Помимо всего сказанного выше, дорогая перьевая ручка и сегодня является оригинальным и дорогим подарком, лучом света в мире обесцененных одноразовых вещей настоящего, создателем настоящей и оригинальной надписи, которую невозможно сбросить нажатием клавиши компьютера.

    Лично мне, давно уже переставшему писать тексты ручкой, вполне хватило данного китайского изделия, чтобы оценить, нужна ли она мне.

    Получил ли я удовольствие от ее использования? Да, но кратковременное.

    Послужила ли она мне с пользой? Нет, совершенно.

    Порекомендую ли я ее к покупке? Однозначно! Качественный и дешевый способ попробовать для себя новый пишуший девайс.

    Пользуюсь ли я ей сейчас? Нет, отложил в сторону. Может быть, подарю кому-то.

    Ниже примеры фраз, написанные c помощью Wing Sung 3008. Последняя фраза для сравнения написана гелевой китайской ручкой KacoGreen. Кстати, это очень неплохой вариант гелевой ручки разных цветов, купленный мной в нескольких экземплярах.

    Перьевая ручка-демонстратор Wing Sung 3008 - попробуем перо?

    Перьевая ручка-демонстратор Wing Sung 3008 - попробуем перо?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: