«Первый мститель 4» покажет альтернативную историю Стива Роджерса

«Первый мститель 4» покажет альтернативную историю Стива Роджерса

Несмотря на то, что «Мстители: Финал» завершили историю Стива Роджерса, когда он передал мантию Капитана Америка Соколу, известному как Сэм Уилсон, «Первый мститель 4» может выйти в свет. Однако все станет намного яснее, когда выйдет в эфир сериал «Сокол и Зимний солдат».

Итак, хотя мы можем быть достаточно уверены, что «Первый мститель 4» действительно случится и покажет Сэма Уилсона. Теперь, однако, мы слышим, что Marvel Studios, по крайней мере, рассматривают возможность изучения того, что произошло во время долгой отставки Стива Роджерса. В конце концов, конец «Финала» был воспринят очень положительно, но вряд ли Роджерс все это время просто сидел дома.

Если вы поклонник Сэма Уилсона, не волнуйтесь. Источники We Got This Covered сообщают, что в воспоминаниях мы увидим то, как прошла жизнь Кэпа. Это указывает на то, что Сэм Уилсон все еще будет в центре истории, возможно, обнаружив, что Роджерс действительно сделал за свою жизнь.

Тем не менее, авторы «Финала» Кристофер Маркус и Стивен МакФили твердо убеждены, что возвращение Роджерса испортит заключительные сцены картины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: