Почему Т-800 лучше как злодей, а не герой в «Терминаторе»

Почему Т-800 лучше как злодей, а не герой в «Терминаторе»

На какой бы стороне ни оказался Т-800, нет никаких сомнений в том, что он является одним из самых знаковых персонажей в истории кино.

Никто не будет спорить, что Терминатор является лучшей ролью Арнольда Шварценеггера за всю его карьеру. Кажется, что актёр был рождён, чтобы сыграть Т-800, и он чувствовал, что не должен просто притворяться машиной. Ему было дано стать киборгом-убийцей.

Изначально Т-800 использовался как злодей, но гораздо чаще он оказывался на стороне героев. Тем не менее, злой Терминатор всегда будет более удачной ролью Шварценеггера, нежели последующие добрые версии.

Почему Т-800 лучше как злодей, а не герой в «Терминаторе»

Каким бы харизматичным ни был Арнольд, показанный в качестве перепрограммированного Т-800 в нескольких сиквелах «Терминатора», он никогда не играл более эффективно, чем в оригинальном фильме 1984 года. По сути, «Терминатор» – это слэшер с элементами научной фантастики. И, как говорит Кайл Риз, с ним нельзя торговаться, договориться и он не остановится, пока не ликвидирует свою цель. В оригинале Шварценеггер бросал ужасающе бесстрастные взгляды, а холодный и спокойны характер Т-800 делал его чрезвычайно жутким.

Во второй части, несмотря на то, что Терминатор стал героем, он всё ещё выглядит убедительно, но это стало ухудшаться с каждой новой частью. Т-800 становился, скорее, предметом насмешек, и многие забыли, что когда-то он был хладнокровным убийцей и настоящей угрозой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: