Подтверждено, что выйдет две новые части «Сумерки»

Подтверждено, что выйдет две новые части «Сумерки»

Благодаря успеху «Солнцу полуночи», которое пересматривает события «Сумерек» с точки зрения Эдварда Каллена, в серии, возможно, появятся и другие книги.

Выпущенная еще в августе, новая книга сразу же разошлась тиражом более миллиона копий в Северной Америке в течение первой недели после релиза, и во время виртуального мероприятия Books-A-Million Стефани Майер сообщила, что в этой серии есть еще две книги, которые она хочет написать.

Мейер объяснила, что, хотя в мире саги «Сумерки» есть еще две книги, которые она хотела бы сделать, на данный момент она сосредоточена на другой вселенной.

Есть еще две книги, которые, я хочу написать. Я их обрисовала в общих чертах и ​​написала главу, так что я знаю, о чем они будут. Я не готова сделать это прямо сейчас – сначала я хочу сделать что-то новое. Для меня большая часть радости писания приходит от творчества, и я действительно хочу создать новый мир, новые правила и новую мифологию. Мифология – это мое хобби.

Подтверждено, что выйдет две новые части «Сумерки»

В «Солнце полуночи» Мейер пересказывает историю Эдварда и Беллы, положившую начало саге «Сумерки». Разница в том, что все происходит глазами Эдварда. Изначально книгу планировали выпустить 12 лет назад, но она была отменена, когда рукопись просочилась в Интернет.

Судя по всему, новые книги не выйдут в ближайшее время, учитывая, как долго до читателей добиралось «Солнце полуночи».

«Солнце полуночи» выйдет на территории России весной 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: