Последние серии 6 сезона «Викинги» можно будет посмотреть сразу онлайн

Последние серии 6 сезона «Викинги» можно будет посмотреть сразу онлайн

В продолжающейся саге о клане Лотброка осталось 10 эпизодов, и они будут выпущены на потоковом сервисе перед тем, как будут транслироваться по телевидению.

Первые пять с половиной сезонов «Викингов» выходили в эфир на History в качестве первого оригинального сериала канала, но со второй половиной 6 сезона все иначе. History и MGM Television заключили сделку с Amazon Prime Video, поэтому заключительные серии «Викингов» выйдут в конце 2020 года, а дебют на кабельном телевидении состоится в 2021 году.

Все 10 оставшихся серий «Викингов» выйдут на Prime Video уже 30 декабря. Поклонники смогут за один день посмотреть все эпизоды, вместо того, чтобы смотреть по одной серии в неделю.

Продажа последнего сезона «Викингов» компании Amazon не должна стать большим сюрпризом для тех, кто следил за новостями франшизы. «Викинги» уже некоторое время транслируют как на Hulu, так и на Prime Video. Спин-офф сериала получил зеленый свет от History, но в конечном итоге был продан Netflix, где он и выйдет. Похоже, что проект с таким большим бюджетом оказалось сложно окупить.

30 декабря подписчики Prime Video из США, Великобритании, Германии, Австрии и Ирландии первыми узнают судьбы своих любимых персонажей, поскольку эпическая драма завершится в последних 10 эпизодах.

Когда состоится официальный выход в России, пока не сообщается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: