Проверка сайта на АГС или арбитраж трафика

Фильтр АГС от Яндекса вот самое ужасное, что может произойти с вашим блогом, в который вложены сотни часов работы. Каждый владелец сайта боится такого наказания как огня. Раньше проверить сайт на АГС можно было, проанализировав его индексацию.

Проверка сайта на АГС или арбитраж трафика

Интернет-ресурс, попавший под этот фильтр, лишался всех своих страниц в поисковой выдаче, кроме единственной главной страницы. Только представьте было у вас 200—300 страниц и вдруг одна. \

Естественно, ни о какой посещаемости и речи быть не могло

Естественно, ни о какой посещаемости и речи быть не могло. Сегодня же алгоритм фильтра АГС уже изменён. Вместо удаления страниц, теперь обнуляется показатель ссылочной массы, тематический индекс цитирования.

То есть если тематический индекс цитирования вашего сайта

То есть если тематический индекс цитирования вашего сайта был больше десяти и вдруг упал до нуля, то, интернет-ресурс поймал именно АГС. Когда сайт попадает под нынешний АГС, это сопровождается всё тем же резким падением трафика на сайте можно провести арбитраж трафика. С ужасающей лёгкостью посещаемость интернет-ресурса может упасть с 10 тыс. уникальных пользователей в сутки до 100, а то и вообще до 10. Кроме того, также может сократиться и число проиндексированных страниц.

Ввиду такого явного признака, как исчезновение тематического


Ввиду такого явного признака, как исчезновение тематического индекса цитирования, проверка сайта на АГС не занимает много времени. Рассмотрим три простых варианта проверки.

Проверка сайта на АГС.

  1. Первый и самый надёжный способ — это воспользоваться специальной ссылкой от Яндекса для проверки показателя тематического индекса цитирования: https://yandex.ru/yaca/cy/ch/stroika-saitov.ru. Для проверки своего сайта вам необходимо заменить в ссылке имя домена «stroika-saitov.ru» на свой. Именно фраза «Индекс цитирования ресурса — не определён» означает, что беда не прошла стороной, и сайт угодил под самые страшные санкции поисковой системы Яндекс.
  2. Следующий способ проверки сайта на АГС это сервис checktrust.ru. Чтобы определить наличие фильтра на интернет-ресурс, необходимо пройти процедуру регистрации, войти в свой личный кабинет на сервисе и создать проект. В левой части экрана находите кнопку «Создать», «Обычный проект». Затем четыре шага: указываете свой сайт, после вводите параметры проверки (устанавливаете проверку сайта на АГС), подтверждаете настройки проекта и запускаете анализ. Вскоре перед вами появится результат. Если в графе «АГС фильтр» написано зелёное «нет», значит, всё в порядке и можно спокойно продолжать работать. А если же в графе красное «да», пора хвататься за голову. А также проверку можно осуществить и без создания отдельного проекта. Для этого просто на первой же странице в личном кабинете вводите в поле посередине экрана объект проверки и нажимаете зелёную кнопку «Поехали!».
  3. И последний способ проверки сайта на АГС это интернет-ресурс xtool.ru. Здесь всё просто. Заходим на сайт, вводим адрес проверяемого ресурса и жмём «Проверить». Если всё хорошо, в графе «Санкции в Яндексе» ничего не должно быть.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: