Пугающий дизайн Степпенвулфа сказался на «Лиге справедливости»

Пугающий дизайн Степпенвулфа сказался на «Лиге справедливости»

Киновселенная DC показала, что у нее не лучшие визуальные эффекты – особенно это заметно в «Лиге справедливости», где был представлен Степной волк.

Для фильма, который стоил 300 миллионов долларов после масштабных пересъемок Джосса Уидона, графика была не самой лучшей. В конечном результате, получился довольно скучный и не устрашающий персонаж.

К счастью, одно из многих изменений, которые Зак Снайдер внес в свою «Лигу справедливости» — это изменение внешнего вида Степного волка. В недавнем интервью режиссер признался, что Warner Bros. были против его оригинального дизайна, предполагая, что он получился слишком ужасающим.

Были дискуссии и много разговоров о новом дизайне и создании. Я думаю, что первая мысль была о том, что он был немного страшным. Я лично думал, что он был потрясающим и что он представлял реальную угрозу. Он действительно представляет реальную угрозу не только для Лиги справедливости, но и для всей планеты. Я думаю, что он выглядит потрясающе и что команда проделала большую работу.

Пугающий дизайн Степпенвулфа сказался на «Лиге справедливости»

Старое утверждение гласит, что герои так же хороши, как и злодеи, с которыми они сталкиваются, поэтому неудивительно, что версия Степного волка, которую мы видели в кинотеатре, оказалась разочаровывающей.

Вы рады, что внешний вид Степного волка был изменен? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера режиссерской версии кинокомикса состоится в 2021 году на HBO Max.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: