"Люди тратят свою жизнь на эту дичь": Кристина Асмус стала жертвой организованной хейтерской группировки

Дополнительно:
"Люди тратят свою жизнь на эту дичь": Кристина Асмус стала жертвой организованной хейтерской группировки

31-летняя российская актриса Кристина Асмус сыграла одну из главных ролей в драме «Текст». Большой резонанс в сети вызвала откровенная постельная сцена, в которой она участвовала с Иваном Янковским. Из-за неё у артистки возникли проблемы с недоброжелателями, которые начали атаковать её семью практически по всем фронтам.

«Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой…» — иронично пишет Кристина Асмус на своей странице в сети Инстаграм, пояснив, что взяла эти намерения хейтеров с одного сайта.

Актриса выяснила, что существуют определённые кланы и секты, где есть начальство и вербовщики, которые находят единомышленников, раздавая им инструкции по вбросу определённой выдуманной информации в сеть.

«Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь» — негодует Кристина Асмус.

В завершении своего поста, актриса обратилась к поклонникам, порекомендовав им просто не обращать внимания на активных хейтеров, которые пишут комментарии под её публикациями. Сама Кристина с иронией относится ко всей этой ситуации.

Ранее Гарик Харламов рассказал о своём отношении к постельным сценам Кристины Асмус.

Смотрите также: Кристина Асмус решила не подавать в суд на ритуальную компанию за своё фото на надгробном камне.

31-летняя российская актриса Кристина Асмус сыграла одну из главных ролей в драме «Текст». Большой резонанс в сети вызвала откровенная постельная сцена, в которой она участвовала с Иваном Янковским. Из-за неё у…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: