"Нужно взять под контроль, иначе кончится всё кровью": Александр Цыпкин гневно высказался по поводу скандала с Кристиной Асмус

Дополнительно:
"Нужно взять под контроль, иначе кончится всё кровью": Александр Цыпкин гневно высказался по поводу скандала с Кристиной Асмус

31-летняя актриса Кристина Асмус продолжает страдать от травли, которую организовали моралисты в сети, возмутившиеся её участием в откровенной сцене в фильме «Текст«. Актриса появилась в кадре полностью обнажённой со своим коллегой Иваном Янковским, изображая половой акт. При этом дело не ограничивается простыми оскорблениями со стороны недоброжелателей.

44-летний писатель и журналист Александр Цыпкин пообщался с Кристиной Асмус, после чего сообщил на своей странице в сети Инстаграм, что актрисе и её семье поступают реальные угрозы. Публицист настолько возмущён ситуацией, что совершенно не стеснялся гневных выражений в адрес преследующих артистку хейтеров.

По мнению Цыпкина, этих людей нужно поскорее найти, ведь они совершают уголовно-наказуемое преступление, а государство обязано защищать своих граждан и заключать преступников за решётку.

«Они угроза национальной безопасности гораздо большая, чем митингующие, так эти люди подменяют собой государство и бросают ему вызов, своей верой в безнаказанность» — заявил Александр.

В свою очередь писатель рад, что Кристина Асмус и её муж Гарик Харламов ведут себя в сложившейся ситуации более чем достойно, но правоохранительным органам нужно поторопиться с вычислением тех, кто пишет угрозы их семье, иначё всё может закончиться плохо.

«Государство должно их взять под контроль. Иначе кончится всё кровью. Либо хейтера, либо его жертвы» — заключил Александр Цыпкин.

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус плачет после скандала с «Текстом» и отказывается от запланированной эротической фотосессии.

Смотрите также: «Я ей горжусь»: Гарик Харламов рассказал о своём отношении к постельным сценам Кристины Асмус.

31-летняя актриса Кристина Асмус продолжает страдать от травли, которую организовали моралисты в сети, возмутившиеся её участием в откровенной сцене в фильме «Текст». Актриса появилась в кадре полностью обнажённой со своим коллегой…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: