"Она — светлый, искренний и позитивный человек": Татьяна Навка решила оказать финансовую помощь Анастасии Заворотнюк

Дополнительно:
"Она - светлый, искренний и позитивный человек": Татьяна Навка решила оказать финансовую помощь Анастасии Заворотнюк

Совсем недавно сообщалось, что муж сражающейся с тяжёлой болезнью Анастасии Заворотнюк с успехом отыграл главную роль в ледовом спектакле «Русла и Людмила». Главную роль в спектакле на льду с Петром Чернышёвым сыграла Татьяна Навка. После этого она решила выступить с публичным заявлением, в котором выразила готовность помочь Заворотнюк в борьбе с болезнью морально и материально.

Татьяна Навка отметила, что на сегодняшний день главной целью для Петра Чернышёва и Анастасии Заворотнюк является победа над болезнью, а также выразила уверенность, что у них всё обязательно получится.

«В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо?» — говорится в заявлении Татьяны Навки на официальном сайте Navka Show.

Фигуристка отметила, что их коллектив работает вместе уже много лет, и за это время у всех участников сложились друг с другом тёплые дружеские отношения, и они всегда поддерживают друг друга. Несмотря на то, что семья Анастасии Заворотнюк ранее заявляла, что не нуждается в финансовой помощи, Татьяна Навка со своим коллективом решила все деньги от сборов нового шоу пустить на лечение актрисы.

Татьяна Навка: «Я и наша команда приняли решение, что все средства собранные от проведения заключительного шоу в Москве в ДС «Мегаспорт» «Аленький цветочек» 10 ноября в 18:00, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышёва, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь тем женщинам, которые оказались в подобной ситуации. Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжёлым недугом«.

Ранее Татьяна Навка показала свою «маленькую копию» на Мальдивах, и дала совет всем женщинам.

Совсем недавно сообщалось, что муж сражающейся с тяжёлой болезнью Анастасии Заворотнюк с успехом отыграл главную роль в ледовом спектакле «Русла и Людмила». Главную роль в спектакле на льду с Петром Чернышёвым сыграла…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: