"Похожа на куклу Чаки": Поклонники всерьёз обеспокоились здоровьем певицы МакSим

Дополнительно:
"Похожа на куклу Чаки": Поклонники всерьёз обеспокоились здоровьем певицы МакSим

36-летняя певица МакSим (Марина Максимова) всерьёз обеспокоила своих многочисленных поклонников своими переменами во внешности. Первые сигналы о проблемах стали освещаться в СМИ после её недавнего концерта в Казани, где зрители заметили, что артистка располнела и у неё сильно опухло лицо. На днях певица выступила на музыкальной премии «Золотой граммофон», где вовсе шокировала своим внешним видом.

Также зрители замечают, что у певицы сильно стала проявляться одышка, из-за чего она во время исполнения своих хитов вынуждена стоять на месте с минимальным количеством движений, но при этом она всё равно выглядит тяжеловато. Злые языки выражают мнение, что артистка злоупотребляет спиртным, но большая часть здравомыслящей аудитории понимает, что проблема не в этом.

Тем не менее пользователи в сети теряются в догадках, что произошло с МакSим. Одни предполагают, что певица стала жертвой неудачной пластики либо увлечения косметическими процедурами, другие выражают мнение, что это сказываются последствия серьёзной аварии, в которую МакSим попала минувшей весной. Большинство мнений сводятся к тому, что по какой-то причине певице приходится принимать гормональные препараты, которые дают подобные побочные эффекты.

Люди в интернете пишут: «Сама на себя не похожа», «Что с лицом у неё случилось?», «Похожа на куклу Чаки», «В Казани такая же была», «Господи, что с ней?», «У неё было тяжёлое расставание. Наверное пьёт», «Непонятно, то ли пластика неудачная, то ли паралич, то ли пьяная», «Как будто пчёлы покусали», «Может это угол съёмки такой неудачный?», «Стоит чуть бы не плачет. Что случилось?», «Бедная! Такая симпатичная девчонка с красивым голосом. Наверняка что-то серьёзное со здоровьем»…

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений НОВОСТИ|ЗВЕЗДЫ|ШОУБИЗНЕС| (@zakulisnaya_pravda)


Сама МакSим никак не комментирует слухи о проблемах со здоровьем. На своей странице в сети Инстаграм певица опубликовала симпатичное фото с церемонии «Золотого граммофона» в белоснежном платье. Пользователи в замешательстве, но большинство верит видеозаписи с её выступления, чем фотоснимку, который можно отредактировать с помощью специальных программ.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Марина Максимова (@maksimartist)


Минувшим летом певица МакSим заинтриговала поклонников кольцом на безымянном пальце.

Смотрите также: Очаровательная малышка, как и её мама: Певица МакSим впервые решилась показать лицо младшей 4-летней дочери.

36-летняя певица МакSим (Марина Максимова) всерьёз обеспокоила своих многочисленных поклонников своими переменами во внешности. Первые сигналы о проблемах стали освещаться в СМИ после её недавнего концерта в Казани, где зрители заметили, что…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: