"Сами в шоке": Оксана Самойлова и Джиган готовятся к рождению четвёртого ребёнка

Дополнительно:
"Сами в шоке": Оксана Самойлова и Джиган готовятся к рождению четвёртого ребёнка

31-летняя супруга рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) Оксана Самойлова готовится родить четвёртого ребёнка. Слухи об очередной беременности модели в сети ходили уже давно, и только теперь Самойлова подтвердила, что снова находится в положении.

Оксана опубликовала трогательный пост показавшись в объятьях супруга на побережье океана на Мальдивах. На фото отчётливо виден округлившийся живот женщины. На заднем плане же можно увидеть веселящихся в воде троих детей Самойловой и Джигана.

«Сами в шоке» — иронично подписала публикацию Оксана Самойлова.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)


Джиган женился на Оксане Самойловой в 2012-м году, когда пара уже воспитывала старшую дочь Ариелу (род. 2011). Осенью 2014-го года Оксана родила Лею. Весной 2017-го году у супругов родилась третья дочь Майя. Вполне возможно, что пара хочет родить сына, поэтому решились на четвёртого ребёнка.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Джиган / GeeGun (@iamgeegun)


Ранее Оксана Самойлова рассказала, почему любовь в 30 лет круче, чем в 20 лет.

Смотрите также: Из-за урагана Оксана Самойлова и Джиган вынуждены праздновать день рождения дочери в Майами.

31-летняя супруга рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) Оксана Самойлова готовится родить четвёртого ребёнка. Слухи об очередной беременности модели в сети ходили уже давно, и только теперь Самойлова подтвердила, что снова находится в положении.…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: