"Слушать это нужно выпивши": Константин Меладзе раскритиковал участника "Евровидения" от Беларуси

Дополнительно:
"Слушать это нужно выпивши": Константин Меладзе раскритиковал участника "Евровидения" от Беларуси

В очередном выпуске слепых прослушиваний восьмого сезона шоу «Голос» принял участие 38-летний белорусский певец Руслан Алехно. Но добиться успеха на проекте ему не удалось, так как никто из четырёх наставников не повернулись к нему во время выступления.

Как оказалось, практически все судьи знали Алехно, но не узнали его по вокалу. Больше всего это расстроило Полину Гагарину, которая очень расстроилась, заявив, что обязательно взяла бы Руслана к себе в команду, если бы узнала. Но вот Константин Меладзе остро раскритиковал певца за этот номер, отметив, что тот совершенно ошибся с выбором песни.

«Я знаю вас как блестящего певца, но совокупность вас и этой песни привело к ресторанному пению. Это неплохо, но подразумевает, что слушать такую музыку нужно выпивши. У нас в Николаеве, где я учился, в ресторане «Нептун» точно так пели» — сказал Константин Меладзе.

Руслан Алехно выглядел разочарованным после неудачного выступления, но признался, что всё равно рад своим участием, ощутив атмосферу популярного проекта.

В 2008-м году Руслан Алехно представлял Беларусь в международном конкурсе песни «Евровидение», который проходил в Белграде. Тогда он также неудачно выступил, заняв в своём полуфинале только 17-е место из 19-ти участников, тогда как в финал прошла только первая десятка.

В очередном выпуске слепых прослушиваний восьмого сезона шоу «Голос» принял участие 38-летний белорусский певец Руслан Алехно. Но добиться успеха на проекте ему не удалось, так как никто из четырёх наставников…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: