"Вечерний Ургант" показал Тимати в роли колхозницы с серпом

Дополнительно:
"Вечерний Ургант" показал Тимати в роли колхозницы с серпом

Сегодня, 4 ноября 2019 года, в России отмечают государственный праздник День народного единства. Юмористическое шоу «Вечерний Ургант» решило представить свою версию символа этого праздника, опубликовав певцов Левана Горозию, прославившегося под псевдонимом L’One, и Тимати (Тимур Юнусов) в образах рабочего и колхозницы.

«Сегодня отмечается День народного единства! В этот праздник мы все должны объединиться, даже если между нами есть какие-то разногласия!» — подписали публикацию в сети юмористы из «Вечернего Урганта».

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)


В апреле этого года стало известно о конфликте L’One и владельца лейбла Black Star Тимати. Горозия решил покинуть лейбл и начать самостоятельную карьеру, но в итоге дело дошло до суда, который запретил ему выполнять все свои хиты, написанные за время сотрудничества с Black Star. После завершения суда Тимати назвал Левана неблагодарным человеком, так как он потратил 7 лет на раскрутку бренда L’One.

Пользователи в сети высказывают предположение, что Тимати теперь может подать в суд на шоу «Вечерний Ургант», которая показала его в женском образе, что может оскорбить брутального рэпера и продюсера.

Ранее сообщалось, что Тимати отправился на Мальдивы без жены и новорожденного сына.

Смотрите также: Есть ли жизнь после Тимати: L’One рассказал о своей дальнейшей судьбе.

Сегодня, 4 ноября 2019 года, в России отмечают государственный праздник День народного единства. Юмористическое шоу «Вечерний Ургант» решило представить свою версию символа этого праздника, опубликовав певцов Левана Горозию, прославившегося под…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: