"Я больше не буду работать с артистами": Максим Фадеев рассказал о дальнейших планах своего лейбла

Дополнительно:
"Я больше не буду работать с артистами": Максим Фадеев рассказал о дальнейших планах своего лейбла

51-летний российский музыкальный продюсер Максим Фадеев на днях шокировал отечественный шоу-бизнес, заявив, что его лейбл MALFA расторг контракты со своими своими артистами без исключения. Разумеется, все заинтригованы в дальнейших планах Фадеева, который намерен продолжать заниматься музыкой, отмечая, что музыка для него является жизнью.

Максим Александрович стал гостем Youtube-шоу «Алёна, блин», в котором ответил на вопросы ведущей. Фадеев рассказал, что не собирается закрывать свой лейбл, который возглавляет уже 30 лет, но существовать он будет в несколько другом формате.

«Я больше принципиально не буду работать с артистами, я буду работать с творцами» — заявил Максим Фадеев.

Ранее сообщалось, что лейбл MALFA расторг контракты со всеми своими певцами, за исключением двух человек, с которыми идут судебные разбирательства. Максим Фадеев не раскрыл имена этих звёзд, но многие полагают, что это Наргиз и Олег Майами.

Смотрите также: Максим Фадеев признался, что едва не потерял жену из-за назойливых поклонниц.

51-летний российский музыкальный продюсер Максим Фадеев на днях шокировал отечественный шоу-бизнес, заявив, что его лейбл MALFA расторг контракты со своими своими артистами без исключения. Разумеется, все заинтригованы в дальнейших планах Фадеева,…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: